В случае продолжения коррекционного снижения ко вчерашнему росту котировок XAUUSD можно присмотреться к покупкам драгоценного металла из диапазона 3270-3280. На самом деле это два самостоятельных уровня, которые я объединил в довольно широкую зону....
Само собой разумеется - если депозит не превышает 100 долларов - то и прибыль при нормальном подходе к рискам не будет колоссальной. Конечно можно начинать систематически увеличивать объемы открываемых ордеров, но это рано или поздно приведет...
EURUSD Доброе утро! На мой взгляд на сегодня самое правильное решение для профита это ни ждать продаж и движения вниз. Можно конечно пошалить краткосрочно на десяток, другой пунктов профита от продаж и только. Более высокая вероятность получения...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5920. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder! По паре EUR\USD сегодня мы пока что торгуем разнонаправленно, на Азии была фиксация выхода вниз через нижнею линию нашей полутора месячной зоны консолидации на 1.1265. А вот с начала Европы последовал откат...