Я сейчас, тоже, как и Вы посмотрел USD/CAD на недельном тайме и могу сказать, что наши с Вами ожидания и планы по этой паре совпадают. Расклад на этом графике, на редкость, однозначный и как бы, не допускает разночтений, причем, мы все, прекрасно...
GBP/JPY. Ну что ж, я вижу что юг у нас здесь потихоньку продолжается, поэтому не исключаю что состоится коррекция в район зоны поддержки 188.41-186.03. Вот как раз у меня в целом 2 варианта, либо мы вот зоны поддержки которую я описал выше...
USDJPY ТФ Н4 активны довольно сегодня медведи да и на рынке царят распродажи доллара. Пара технически сигналит что восходящая коррекция дневного тренда завершена сигналом пробоя восходящей линии этой коррекции на уровне 144.40. Это перелом и переход...
У меня один бонусный счет и мне с головой его хватает, но и реальный открыл, как то пополнил на сотню, пом слил его, больше не пополнял, думал что смогу выскочить с минуса и вывести все что наторговал, но что то не получается у меня это сделать,...
Дело в том, что даже биткоин на данном этапе в 2021 году стоил под 60 тыс. И это было выше пиков в 3 раза. Если мы бы сейчас были выше пиков в 3 раза - это была бы цена 210 тыс. Сейчас тоже неплохая цена. Под сотку. Но всё таки если строить теории...