Привет Лёвка! Что касается GBPUSD, то тренд вниз сохраняется. Сегодня чётких сигналов на продажу не нашёл. Думаю что потенциал для снижения пары есть вплоть до 1.2100 хотя вверху ликвидность не снята. Буду ожидать пробития линии коррекции и...
Доброго дня! Вообще этот момент я и сам не очень понимаю, ведь даже если смотреть относительно американского доллара, то евро условно сейчас торгуется чуть ли не на своих минимума, но при этом в Европе продолжают понижать ставку. А вот по валютной...
И нам ждать...опять ждать и оставаться без сделок? наверное, скорее нет, чем да... понятное дело, что я говорю о себе. Да и по фунту, Вы говорите, что есть какие то обоснования для его роста, но...фунт ведет себя по разному, нельзя сказать, что...
Ибуш, может и крепкая, но по графику весьма вялая для пятницы. Отбой хоть и есть в районе поддержки 1.0376, но выше сопротивления 1.0406 цену пока не пустили. Так что до конца дня скорее продолжится флет курса пары EURUSD в диапазоне уровней...
Приветствую всех. Пара USD/CAD сегодня предприняла попытку выйти из своей 2-месячной консолидации вверх. Поводом послужили анонсированные пошлины на канадский экспорт в США. Естественно, введение таких пошлин вызовет ответную реакцию, что негативно...