Вариант довольно неплохой, тем более что есть перспектива для коррекционного роста котировок с текущих уровней. На четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD есть пространство для роста в сторону скользящей средней MA75 проходящая сегодня идентично на...
Конечно падение цены прогнозировалось аналитиками, но вот как-то запоздалый этот процесс отработки прогноза. У меня было ожидание намного быстрым. Но вот сейчас наверно будет болтаться цена в этом диапазоне немного ниже. Все равно пока не понятно...
Слишком быстрый кризис получился и то на новостном фоне только. Так что #NDX ещё должен всё таки упасть. В таких реалиях крупным гигантам придется не сладко, даже если часть тарифов уйдёт. Даже цели, которые были внизу ещё не достигнуты. Я закрыл...
Обзор по валютной паре EURAUD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.74736 продавать не выгодно. Поэтому...
Смотри, накарябала схему на минутном графике GOLD: Имеем рост от точки 1 к точке 2, за ним возникает коррекция к точке 3, после чего ждем когда образуется внутренний паттерн 123, в моем случае 345 ))), чтобы купить на пробой его максимума. Но я...