Вот это ты заморочился. Ну теперь понятно как он у тебя начал столько молотить. Чисто для интереса, а стопы в советника есть или там на весь депо? Хотя какая разница, и так творение твоё. Вот умеют же люди деньги собирать. Говорили что на альпари...
Что-то вы сами себе противоречите. Выше пост ваш мне адресованный, где вы пишете что использование стоп-лосса плохо влияет на депозит и тут же другому человеку пишите что без стопов торговать плохо и небезопасно. Ну не знаю, GOLD хорошо на уровни...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары EUR/USD. Мы видим, что день начался с роста пары и она росла, хотя и с паузой во время работы Токийской биржи, почти до начала американской сессии, достигнув максимальной отметки 1,13646,...
А назавтра уже денег искать, на очередной депозит. Потому что, если предположить, что первый ордер это был заход на 10 процентов от депозита, а у Вас закроется в минусе 0,1, потом 0,2, и ещё 0,4, то это Вы уже 70 процентов депозита, считай,...
EUR/CAD. Хорошая зона сопротивления со стороны севера здесь на 1.56595-1.57210, вот думаю даже если медведь пока не готов двигаться дальше в сторону юга - то мы можем в принципе ещё разок посетить эту зону сопротивления а потом отправимся вниз в...