Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочно-среднесрочный анализ по уровням, график H1 Быкам удалось совершить отличный рост и достичь уровня сопротивления 142.885, так что первая цель выполнена, но поскольку бычий приоритет сохраняется на...
EURAUD. На данный момент ситуация не самая простая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что может произойти в ближайшее время, так же получен новый сигнал. Нейросеть сгенерировала сигнал южного направления инструмента до первого...
Из этого всего тобой описанного я брала только первый торговый инструмент... Давай попробуем разобраться с USD/CAD. По сути дела, уже конец недели на носу. %-) Итак, фактически на W1 мы имеем свечу неопределенности, то бишь доджи. Правда, стоит...
Вопрос выбора торговой системы - это как поиск идеальной пары обуви: не существует универсального варианта для всех, только индивидуальный подбор под свой характер и ритм жизни. Я перепробовал всё - от агрессивного скальпинга до долгосрочного...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURGBP на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом на продажу для меня служит заход...