На этой неделе ничего не изменилось на нефти #CL кроме того, как подтвердились намерения двигаться дальше вверх. Но эта неделя для нефти прошла под флагом "ФЛЕТ" и могу предположить, что вероятнее всего на следующей торговой неделе мы получим снова...
Я пока вообще не планирую продавать EUR/USD - идет сильный восходящий тренд и волна роста еще не окончена, предполагаю, что в начале мая мы увидим еще одну волну роста (третью в третьей волне), а эти волны бывают очень быстрые и импульсные,...
DXY Здравствуйте. На данный момент индекс продемонстрировал определённую устойчивость в диапазоне 99,00–99,30 на недельном таймфрейме, пытаясь восстановиться после предыдущего снижения. Однако над этим уровнем расположено сопротивление в диапазоне...
Доброе утро. Покупки с текущих цен рассматривать не могу, моя формация появляется не так часто. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD закончила торги в пятницу на отметке 1.3308. При этом актив весь день ходил возле открытия дня, которое...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! За что мы ранее любили пару фунт/дол?! За то, что пара даже после сильного роста часто давала обычно 2/3 откат и можно было бы не просто выйти из просадки если перед началом роста продавал пару, но еще и получить...