#BitcoinВсем отличного дня ! По валютной паре #Bitcoin наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Добрый день. Пара USD/CAD пока консолидируется в середине 1,43-й фигуры. Как уже писал, пока в фокусе текущий диапазон (~1.4280-1.45). Так что, с текущих могут пойти как к верхней, так и нижней границе диапазона. Но все же пока сохраняется...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD на данный момент находится на отметке 1.0850. Пока я тебе ответил, цена уже успела подняться до зоны перекупленности, и теперь там такое положение, что не верится в дальнейший рост. Может, за счет...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары USDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
С начала марта цена на унцию золота GOLD возобновила рост и сейчас торгуется вблизи зоны сопротивления, которая образовалась возле максимума 24 февраля на отметке $2956.10. Пока я не вижу потенциала к быстрому пробитию зоны сопротивления - цена хоть...