Ну арбитрума сделал применение, голосование, ну это такое себе, для чего людям держать монету арбитрума, чтобы голосовать, вопрос для чего, людям все ровно что там будет в том арбитрума, если ы ещё за голосования они что то давали, так другое дело,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену довольно-таки уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая практически дотянулась до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 190.813 и 189.616 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую Natazyba . Дневной тайм. Да бычья слабость на лицо и цена значительно перекуплена, важно иметь однозначность и обречённость последующей развивающейся тенденции. И для этого нужно брать уровни на мой субъективный взгляд исключительно с...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...