GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся без сюрпризов, на азиатской сессии пока движений особых нет и в целом по данному инструменту пока не вижу для себя ничего интересного, хотя в глобальном плане ориентирован на продолжение...
Лена привет и хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Давление на котировке нефти сохраняется, на фоне нарастающих рисков связанных с влиянием импортных пошлин вводимых соединёнными штатами, что может привести к началу полноценной торговой войны в мире,...
Хорошей всем торговли! Закрыла пока что все свои продажи, и с отметки 1.0810, пока что прикупила немного. Я смотрю что пара EUR/USD, особо вниз не собирается идти, а вот в верх она постоянно рвется. Посмотрю куда сегодня сможет допрыгнуть пара. И по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2893.72) Если на...
У меня сейчас нехватает терпения. Я вон в прошлый раз накопил нормальную сумму пока с акциями работал, так не выдержал и влез на Евро. В итоге весь результат загубил. А сейчас так тем более полгода копить я не смогу. Хотя это конечно был бы лучший...