А я на выходных, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и решил не отходить от традиций и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного тайма. Можно сказать, что сейчас ситуация на этом кроссе такая, что какой тайм (серьезный) не смотри,...
Рынок двинул вниз. Стукнулись об уровень открытия дня и полетели. Это точно вымпел, нет никаких сомнений а вымпел - это фигура продолжения тренда. Этот вымпел с временного интервала h1. Поэтому, жду третью волну на временном интервале м15 и ищу вход...
Иначе говоря...Классика ВСЕГДА накормит,напоит и на чаровниц выделит средства потратить!!!! Это Bybit инструмент SOLUSD...в народе называется Соланчик. Тут ордер на М1...по трем ЕМА (3-9-34) открыт,чуть пораньше отката после Креста МАшенек. пензер...
Добрый день, Ангелл. Спасибо за развёрнутые ответы, надеюсь, что они мне пригодятся. Должен признаться, что некоторые свечные модели я использую в работе своих советников в специальных функциях. Например, модель "Поглощение" прописана в программе...
GOLD В понедельник пробило сопротивление 2871.67. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Сигнал этот в покупку отработал и цена добралась до этого сопротивления. Также было множество сигналов как в...