Сегодня, чуть скорректировавшись снова штурмует "красную линию". Так что завтра-послезавтра будем на уровне в области, отмеченной зеленым кругом! Ждем-с. Золото вчера устало штурмовать уровень, отмеченный красной линией и сегодня откатилось на юг....
Ну, я же сказал что на м15 флэт, значит так оно и есть и я это узнал ещё до того как он начался. А Пензер бы так не смог. Определять флэт и тренд по одной машке.Ладно, оставлю Пензера в покое и буду дальше тренироваться. В данный момент на м15 флэт,...
USD/CHF дневной график С утра продавцы швейцарского франка снова перехватили инициативу и снижение котировок на USD/CHF возобновилось и ближайшая поддержка для этого инструмента теперь находится на центральном уровне дневного квадрата 0.8839,...
Приветствую. Нефть (CL) отскочила от границы зоны своих многолетних минимумов в 65-й фигуре. Такой отскок показывает соответствующий интерес участников. Однако, если этот интерес продавят, то цена может резко провалиться вниз. Как уже писал, не...
Таня, доброго дня! Определенно, так как, если посмотреть динамку изменения позиций участников по паре EURUSD, видно, как пару на всем протяжении роста цены, продавали, подкидывая дополнительное топливо для движения на север. Движение, конечно,...