А я сейчас тебе докажу, что есть... Привет, Танечка! @>- GBP/USD У нас высота последнего максимального бара на индикаторе MACD 26.02 составляет величину 614, а вчерашний бар получил значение 559. Т.е. у нас есть нисходящий уклон индикатора, при...
Немец вчера довольно серьезно взлетел, но потом начался откат. Эйфория по тому, что ВПК получит большую прибыль утихла. Это и логично, потому что остальные сектора экономики от такого страдать будут. У меня добавились продажи #DAX и брал я их по...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Вот и достали до МА, есть повод для продажи, хотя продавать страшно становится, как-то не по себе с такой мыслью жить. Рынок предлагает несколько возможных сценариев дальнейшего движения. Предполагается, что пара...
Доброго вам дня, коллега!Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгует флет 1,0490-1,0470. Формируется зона накопления в виде горизонтальной коррекции. Во всяком случае на это очень похоже. И в этом случае можно ожидать...
GOLD Прошедшая неделя по золоту снижалась, была пробита поддержка 2903.18. Поддержка была пробита, цена добралась до поддержки 2841.51. Около этой поддержки неделя закрылась, не протестировала поддержку ниже. Поэтому я приоритет на текущей неделе...