Валютная пара CHFJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Ну вот как с тобой говорить если ты просто элементарного не понимаешь, но при этом рассказываешь про чушь, мне, ты мало того что не смотрел капитализация монеты на 80 банках, так ещё и токеномики, а именно сколько процентов от миссии взяла себе...
Пара EUR/AUD обновила максимум и направляется к уровню 1.6846 (Мюррея +2.8). Всплеск спроса на европейскую валюту обусловлен ростом уровня инфляции в еврозоне, оказавшимся больше ожидаемого, и позитивными показателями деловой активности в...
Хорошего тебе вечера Роман ! Раз уж цена валютной пары возобновила рост, то это значит что как минимум пойдем на тест ранее пробитой трендовой снизу, тут у меня был 1.0490 который в данный момент цена продавливает на север, но так как данный...
У нас всегда в рассказах ОДНА система...Скользящие Средние и Крест МАшенек,как начало поиска точки входа. Насчет П123...да это же элементарно..СТУПЕНЬКА...и только. Это как по лестнице идти...верх\вниз ...но непременно не спиной\опой,а лицом\пузом...