Рост спроса на фунт, подогреваемый позитивными показателями индекса деловой активности в производственном секторе Объединенного Королевства, помог паре GBP/AUD подобраться к уровню 2.0386 (Мюррея 7.8), где быки и зафиксировали прибыль. В данный...
Золото (GOLD). Приветствую. С высот дневного графика или более старшего недельного тут естественно восходящий мега тренд. Сейчас даже сложно определить какой уровень надо пробить и куда спуститься, что сломать этот лонговый паровоз. Поэтому я его...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня почти флетует в довольно широком диапазоне цен. И хотя похоже на хорошее движение вниз, мне кажется, что это из-за ослабления доллара. Сейчас как раз наступает момент, когда рынок может...
Нефть марки СL Приветствую, Горд! Сейчас выходные, рынки стоят, а у нас появилась куча свободного времени чтобы более детально проанализировать торговую ситуацию по нефти. В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной таймфрейм и...
Что-то наподобие свечи доджи перевернутый крест рисует сейчас D-таймфрейм валютной пары AUD/CHF. Если ещё учесть пятничную свечку с её маленьким медвежьим телом и преобладающей южной тенью, то можно сделать предположение, что покупатели пытаются...