EUR / USD Приветствую и я вас! Да, с технической точки зрения в самом деле поддерживается в большей мере снижение, чем вероятность роста. И хотя на четырех часовом временном масштабе старшая скользящая, показывающая движение средних цен за сорок...
EUR/GBP. Всех с началом весны!!! Ладно, проанализируем и оставим прогнозы по тихоходной валютной паре EUR/GBP из основной корзины. Как видим из графика Н4, начиная с середины января наблюдаем нисходящий тренд от уровня сопротивления 0.8472 и в...
«Криптовалютный резерв США поднимет (эту — прим.) важную индустрию после (многих — прим.) лет коррумпированных атак (на нее — прим.) администрации Байдена. Поэтому мой указ о цифровых активах поручил Президентской рабочей группе продвинуться (в...
Ситуация на #NG для меня прояснилась уже после того, как был пробит уровень 3.63 вверх с закрытием свечей на старших временных периодах выше этого уровня - это и послужило фактом окончания волны снижения - последняя нисходящая волна была поглощена...
Ослабление канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом и налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз средняя...