Всем привет! В итоге в четверг пара AUDUSD и дальше вниз пошла, хорошее снижение было. Сегодня оно так же продолжается, но уже слабее. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, но первый индикатор всё-таки слабый, не факт что позднее будет...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2851.09. Цена закрытия свечи 2861.68. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...
По Bitcoin, я достаточно много сделала ошибок в эту неделю, и главная ошибка что не прикрыла опцион с исполнением на субботу 87 000 кол, вместе с 90 000 с исполнением на сегодня, потому 90 000 уже точно сгорит, а вот 87 000, с исполнением на завтра,...
#Ethereum Приветствую, коллега. Ну вы так категорично взяли три, четыре года, это до завершения каденции нынешнего президента Трампа не видать нм похода вверх? А многие прогнозирует, что это уже дно и пора закупаться, скоро полетим вверх. Текущая...