Всем привет и прибыльной торговли сегодня! По паре NZDUSD у меня сейчас сигналы с точки зрения конвертов Envelopes на продолжение падения цены с текущих отметок 0.5719 в сторону уровня поддержки 0.5685 и такое падение синхронизировано по часовому,...
Вряд-ли! Я уже точно не помню какие условия, но были введены ряды ограничений для обычных пользователей по торговле зарубежными акциями. Для этого надо получить статут квалифицированного инвестора, а для этого надо либо проходить обучение, либо...
По паре USDCAD самым информативным сейчас выступает дневной масштаб скрин которого я привел ниже. И по нему видно, что не смогли продавить дно торгового диапазона по дневному масштабу которое проходило на уровне 1.4179, а на текущий момент пара...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Если уволить не уволят, работать некому, то почему работу менять? Может поменять это отношение, например накатать куда-то письмо о бессмысленности расхода рабочего времени ценного сотрудника, идиотом который от скуки занимается фигней? ))) Вообще,...