Отбой цены от уровня 0.6394 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26447 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
EUR/USD. Привет. Да вот я как раз именно поэтому и опасаюсь заходить в покупку, пока цена туда-сюда прыгает в этом нет никакого смысла на мой взгляд. А то в принципе можно и здесь зайти в лонговую сделку, но если медведь возьмёт и потом утащит...
Приветик, Сергей. На часовом графике валютной пары EURUSD цена в настоящее время продолжает торговать в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже, но медвежий сигнал есть и медвежье поглощение еще активно, вот...
Приветствую, poofi! Подтверждаю! Согласен на 100% о том, что ситуация никак не поменялась по валютной паре USD/CHF. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался 12 февраля. На данный момент цена...