CHF/JPY. Здесь вот я присмотрел на паре швейцарский франк японской йена, есть неплохая поддержка на цифровой отметке 167.900. В принципе не исключаю что именно отсюда может возобновиться хорошее восходящее движение с перспективой роста вплоть до...
Bitcoin. Да, Вадим, уже и переплюнули продавцы это число. И не только это. Сегодня протестирован уровень 94000 BTCUSD, обновлены минимумы 12 февраля. Неужели горизонталь, устоявшаяся после 5 числа, начинает рушиться? На этот случай я когда-то...
Я тоже долгие годы искал грааль, но только недавно понял что такого нет. Просто нужно научится самому в случай надобности резать минус. Понятно что до этого он должен успевать хорошо зарабатывать. Тут больше проблема удержаться не увеличить лот в...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.24288, цена закрылась около сопротивления 1.26172. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на текущую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.27759. На...
EUR\USD М30. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да давят, и у меня получается, что начали давить EUR\USD по медвежьему разворотному паттерну технического анализа Складной метр. Где мы сейчас на пробое первой трендовой линии вниз начали отработку...