Действительно, USDCHF, вчера продолжил продвигать в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.9044. Пара даже приподнялась выше уровня, достав до отметки 0.9053. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга....
Полным ходом происходит укрепление японской иены к американскому доллару на рынке и констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDJPY. Считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вы забыли уточнить - на 80% чего? От количеста трейдеров или от суммарных объемов продаж/покупок? Если взять объемы покупок и продаж, то здесь все куда проще - при 80% объемов на покупку цена будет продолжать спокойно расти и при 90%, и при всех...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.90532 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.63388. Думаю, что туда цена сделает свое движение....