Честно говоря, даже не могу точно сказать на какие сделки по USD/JPY я вчера была больше настроена. Знаю точно, что ждала дальнейшего спуска котировок, но места для продажи определить не могла, да и с покупками дела не заладились. В общем, я снова...
Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре EURAUD и после этого выделил трехволновку от уровня поддержки 1.6355. Таким образом рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены выходит...
Доброго вечерка. Кросс EURJPY продвигался сегодня вниз в общем и вот вечерком замедлилось движение. Тем не менее, совсем не означает, что мы стоим на пороге какого-то кардинального разворота или частичного роста. По двум свечка я бы не судила...
Довольно внушительных размеров бычью свечу оставили вчера на D-таймфрейме покупатели данной валютной пары. Попытка нарисовать южную откатную волну, предпринятая продавцами во вторник и среду, не имела успеха. А вот покупатели молодцы - сумели...
И правильно. Чего на него смотреть, ведь лучше голову сломать, высматривая привлекательный сценарий по USD/CAD. %-) Привет дорогая! Предлагаю обсудить старшие графики валютной пары, так как можно сказать, что торги уже на этой неделе завершены. На...