Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Продажу данной пары пока не показывает...
Продолжает оставаться в своем направлении usd/jpy, вчерашний левелс отработал логично и отлично. И еще более отлично цена прошла сегодня, но учитывая то, что обязательная зона пропала с радаров, нам следует ожидать остановку и привести открытые...
USD/JPY Хорошего дня! Как мы и предполагали, медведи в паре доллар США/японская йена вновь улучшили свое положение и обновили локальный минимум пары на отметке 150.95, опустив цену еще на 70 пунктов вниз и достигнув уровня 150.25 уже сегодня на...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 156.99. При достижении цены уровня в 159.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 154.90. Но данная ситуация может измениться через несколько...