Я уже давно поняла, что ты являешься одним из первых почитателей моих шедевральных постов. Вот видишь, не всегда валютные пары бывают "редисками" и не забирают твой тейк-профит. Может ты действительно их устанавливаешь в каких-то магнитных зонах,...
Привет Лешенька! А я вот с продажами не связывалась вчера по EUR/USD, да и с покупками тоже. %-) Вообще получился полный "игнор" валютной пары, так как не было времени на торговлю. В целом, можно сказать, что вчерашние мысли валютная пара...
Привет Ромочка! Я тоже писала о том, что вот это тягомотное движение по EUR/USD не более, чем коррекционный виток, а значит он в любой момент может быть окончен. К тому же, чтобы больше трейдеров заманить в продажи, действительно нужно дать...
Да здесь торговля (или форекс) вообще..., постольку-поскольку, где мы бЭседуем на данную тему, где есть заинтересованные лица в данной сфере: "А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного...
Роман, приветствую! Да я понимаю умом, что впутываться в продажи поперек бычьего тренда на XAU/USD не стоит. Слушай, но ведь сердцу не прикажешь - очень прямо хочется )) Погнали смотреть, что у нас там по данному инструменту с высот дневного...