Раньше да, был такой Телетрейд, но он вроде уже все, отжил свое и народ просто слыша Телетрейд обходил 10 дорогой, сейчас вроде как название изменили. Кстати про кэшбэк и приведи друга, не знаю, надо спросить будет у человека, который там учился, я...
Доброе утро, Пётр!Да, эту плоскую коррекцию и я отметила в свое время. И по идее цена должна была из этой зоны накопления выйти на север. А по факту цена пошла на юг. Хотели отката? Получите. Правда, он не такой бурный как кому-нибудь хотелось, но...
Эх, как бы нас не обломали с ростом выше на нефти. Пускай вчера и был заброс выше тех отметок что я ждал, но в итоге цена обратно отскочила и сейчас можно было быть в плюсе. К тому же сейчас цена ниже 72, как ты и планировал что от этого уровня...
Только открыла график пары, получается постфактум. Твои предположения относительно 1,0432 отработали почти идеально. По моему индикатору Fibo Pivot это третья внутридневная поддержка. Цена достигла старого знакомого уровня 1,0436. Открытие дня было...
#USDX.,технический анализ. Быки сделали еще один шаг к сопротивлению 107,50, но завершить основное движение им всё еще не удается. Имеем сегодня продолжение вчерашнего торгового плана по достижению цели, за которую сейчас заглядывать даже не имеет...