Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04068 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю что...
После перехая и пробития той зоны, которую вы указали произошло сильное шортовое движение с кадром по нижним целям, которые также видны на вашем скриншоте. В целом вы правильно спрогнозировали и должны были заработать в обе стороны неплохо. Меня...
Это еще хуже чем пирамида, я даже не знаю как обозвать. ICO даже близко тут не пахнет, в нем отличии от этого недоразумения есть дорожная карта в которой все четко прописано. В тапалках это хоть в одной было? НЕТ! Ни в одной, везде полная не...
Не знаю как торгуете вы, но я торгую советниками. Не все сделки уходят в минус, вот например, ниже на скрине сделка сел на демо закрылась в прибыли. Но бывают ситуации, когда ордер попадает в просадку, которую нельзя допускать более 15%, поэтому...
На вкус не чего не могу сказать я пил и по мне так обычное, запах может быть от того что плохо ухаживают за животным. Я пил с аптеки и толку ноль, а заказывать можно с официального сайта iherb, ну это в том случае если захочется сэкономить, ну мне...