Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1942. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1974. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Ну у меня сегодня такое пограничное состояние между севером и югом, больше склоняюсь к технической коррекции вниз на Н1 до 1.04528 - 1.04404, это уровни 50 и 61.8 % по фибо. Более подробно я...
Доброе утро! Сегодня ситуация по #Ethereum следующая: на данной момент стоимость монеты составляется 2755, за последние два дня удалось набрать около 70 пунктов, что давольно-таки неплохой результат. Медленный, но стабильный. Однако если открыть...
Я констатирую факт, просто для статистики. С того момента, как я написала, что ожидаю восходящую коррекцию от 2926.00, GOLD скорректировалась от уровня почти на 9 долларов (терминальное время минус час к моему), даже этот сигнал, который я не взяла...
Сколько трейдеров, столько может быть и мнений. Хотя такое отношение 1 к 3 приветствует и используется многими. Это как классика. Чтобы торговля без стопов перешла к торговле со стопами, нужно хотя бы, чтобы трейдер поработал со стопами. Иначе так...