Нефть вчера действительно пошла вверх, но силенок пока у быков маловато, да и по фундаменту пока нет причин для какого-то большого роста, так что просто обновили минимум и снова по низам. Вот сегодня мне уже сложнее строить какие-то прогнозы, так...
AUDCADВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера снова вернулся в зону поддержки, но как и ранее пробить сразу не смог. Так что в данный момент продолжаю смотреть в сторону севера, но пока только в локальной перспективе. На часовом графике индикаторы остаются...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...