Так почему тогда не искать проблему в себе, если она тут очевидна? Мне кажется трендовые линии они везде трендовые линии, я особо М5 и М1 не смотрю, но думаю, одно и то же примерно там и есть) Странно, что нет. Столько последнее время хвалят эту...
Привет, Daliy! Больно далеко взяли, я про поддержку 0.9063, до неё есть ещё наиболее важная подтверждённая точка опоры 0.9094(верх канала 5/8) если говорить о четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF от которой собственно в прошлый раз отбились и...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Рынок сегодня показал свою силушку. Как и ожидалось, дал хорошую коррекцию в селл и сейчас практически отработал первые цели на уровне 1.25671. Предположу, что в данном месте, где цена сейчас находится,...
#Bitcoin Приветствую, МаксПро ! Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется первая мировая криптовалюта на уровне 96339. Технически сейчас формируется...
Закрытие длинных позиций по паре USDJPY спекулянтами и инвесторами привело в конце концов к отбою цены от уровня 154.80 с разворотом цены вниз на этом графике четырехчасовом и начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить в...