Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Отчаянную попытку развернуться в северном направлении предприняли сегодня покупатели данной валютной пары. Но сил у них хватило только на стартовый подскок. Дальше на протяжении дня цена потихоньку сползала вниз, пока не обновила минимумы прошлой...
Ну, я последний раз нажрался на прошлый Новый год. Случайно. И незаметно. И потужил наутро. Ну, или когда я там очухался. Мало ли можно навыдумывать? Жена в деревню с детьми укатила, сам ключи потерял. А квартира - вон оконца на восьмом этаже. ...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара торговалась на протяжении достаточно длительного времени до тех самых...
Добрый вечер, уважаемый ixion! Но я не могу согласиться с вашими выводами. Подробности можно посмотреть на более мелком ТФ, например на часовом. Здесь мы видим, что максимум сформированный в начале американской сессии на отметке $2911.50, пока...