Приветствую повторно, Юрий! Некоего роста и я сегодня по евродоллару не исключаю, однако вот покупать EURUSD по текущим котировкам нет никакого желания. Спустятся если в район 1.025-1.0270, то еще подумаю, но и то не обещаю. Вообще же по последнему...
Всем привет! На тот момент в понедельник золото (GOLD) всё-таки дальше вверх пошло, да и в целом рост продолжался, пусть не особо сильно, но и откат внутри дня был, тоже слабенький. Сегодня с утра цена опять рванула вверх, уходила выше 2940, то...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5681) Если на меньшем...
Здравствуйте, Auduchka! #EUR/USD, D1 Да, только на юге ожидаю EUR/USD. Рынок явно восстанавливается в южном направлении, формируя новые потенциальные волны для дальнейшего движения. Например, уровень 1.0254, скорее всего, станет отправной точкой...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары USDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.43340, а также с более нижней поддержки 1.43160. При верном...