На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF уровень поддержки находится на 0.56110, и я рассматриваю возможность покупки от этого уровня. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, цель для получения прибыли можно установить на уровне...
Поэтому надо ориентироваться на доходность в пулах тех проектов, которые в будущем могут раздать аирдропы. Например, Meteora еще не выпустила собственный токен, поэтому я у нее застейкал токены SOL и USDC. С 6-го февраля прошло 4-е дня, во время...
Сейчас очень много быков по паре AUDUSD. Такую ситуацию многие трейдеры советуют торговать в разворот. Но на практике заметил, что люди реально часто оказываются правы в направлении движения инструмента. Пока буду придерживаться северного...
#EURUSD, Н4. Ситуация на этом таймфрейме выглядит довольно сложной для пары: неделя открылась гэпом вниз, и хотя его удалось закрыть, давление на EURUSD сохраняется. Индикаторы AO и RSI опустились ниже нуля, и, если динамика не изменится, высока...
Большинство участников финансового рынка приходят на Форекс только с одно лишь целью, получать быстрые и легкие деньги в неограниченном количестве. Если бы трейдер решил аккуратно и грамотно торговать то он бы выбрал биржу с нулевым плечом,...