#GBPUSD, Н4: пробой сопротивления 1.2520 и сигнал на покупку Сейчас по паре #GBPUSD наблюдается довольно интересная ситуация. Цена пробила сопротивление в районе 1,2520 и продолжает расти, что уже само по себе говорит о возможной смене настроений на...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4867. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4923, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4811. Но...
Доброго дня! По валютной паре AUDCAD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 0.89566 и Kijun-Sen 0.89531. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера не смог показать разворот в сторону севера, медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках, но и не сказать, что особо ею пользуются. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают смотреть в...
USDCHF Вот-вот. Когда то, может быть и перекроют. А если еще учесть, что я вообще никому и ничему не верю, то вопрос о вере отпадает автоматически Сегодня цену опять вернули под 0,9066 и, боюсь, что мы снова пойдём проверять на прочность...