Мне не интересно как работает брокер. Мне интересно только качественное исполнение приказов, котировки нормальные и без проблем вывод прибыли. Я даже за то, пусть не выводи брокер сделки на рынок. Пусть решает сам как ему поступать. Но сейчас...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD...
Надо разобраться с этими цветами. Светло-зеленый и зеленый. Чат говорит, что это типо открытие и закрытие сделок. Если на верхнем графике. Если в нижней таблице - баланс увеличился. Что-то там как-то не очень понятно получается. Ок. Пока еще wti...
Мое почтение! Вот не зря ждали мы снижения, которое Трамп очень быстро реализовал благодаря нескольким указам. Большая часть продаж EURUSD на данный момент уже закрыта, а говоря о покупках торгового актива, то они своей лотностью уже преобладают...
Хорошо ты сказал, а я то и не в курсе был что кредитное плечо на нефти подняли. Наверное теперь с ней поиграюсь. А депозит у меня бы сто процентов вынесло. У меня же стоп всего на восемь пунктов на Франке был, а цена открылась с разрывом где-то в...