Как раз в этой ветке наверно EURUSD еще не обсуждали, но уже вера понятно стало, что а-в-с роста закончились, сегодня еще подтвердили нисходящую модель дневного объема и это уже говорило за тест уровня 38,2% 1,0397, от которого не исключался рост....
Что касается валютной пары EUR/USD, то в разрезе дневного периода больше видится продолжение южного сценария. Правда, тут есть вопросы, снижение котировок с текущих уровней последует или же через ретест селовской ликвидной области — ценового...
Да, Илья, точно так и у меня получается, но вопрос только в том, а какой в итоге получиться бычий отскок? Есть вскрытие медведями трендовой линии и это основной аргумент в том, что доллар "ослабил хватку" и коррекции не избежать. Тут мы с тобой...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EUR/USD Н4. Доброе утро Татьяна! Хорошего дня. Судя по техническому индикатору в подвале где мы стоим у зоны пере внизу техническая коррекция вниз здесь подходит или уже подошла к концу. А значит в данный момент можно искать точки входа в покупки...