На сегодня торговля должна была быть в основном по #Ethereum и XAU/USD почти на всех счетах, на некоторых я все же оставил уменьшенный лот по USD/JPY так как последний год эта пара неплохо по четвергам отрабатывала, хотя при тесте за пять лет...
Название советника я изменил. Прошло 43 календарных дня с начала тестовой торговли на демо счёте 117. Прибыль составляет 484.25$ или 48.42%. Если пересчитать прибыль за один день, то получиться =1,13%, а потом умножить на 30 дней, то в итоге...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8369 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 107.53. Предыдущая же свеча закрылась на 107.20. Четкое направление вниз...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Всё работает, у меня ровно по поддержке, которую я писала, прошлись и дальше вверх. Получается, что 2739.48 - это стена для медведей, которую по золоту пройти сложно, а значит это хорошая поддержка для роста к 2806.16....