Та ну да, красиво..Только я уже вышел из того возраста, да и в понимании моем давно уже погоня за красотой и понтами не стоят овчинки. Ну, разве что, живот втягиваю иногда, когда надо ))) А так не..те кто знает такие слова как депозит и трейдер,...
Приветствую, Grey Warden! Для покупок по GBP/USD пока условий не видно. Я тоже использую осцилляторы, и ещё не все периоды перестроились вверх. Думаю, что до американской сессии дадут ещё один заход вниз к 1,2400. Если переписать вчерашний минимум...
USD/JPY Доброго дня! Вчера Федрезерв США оставил процентную ставку на прежнем уровне, так что, котировки пары USD/JPY, приступили к исполнению нашего предыдущего прогноза и начали снова снижаться. Уже сегодня, котировки пары USD/JPY достигли теста...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.174 и ниже уровня дневного Pivot 3.468. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.174,...
Всем привет! Вчера пара USDJPY на фоне решения по ставкам от ФРС пыталась расти, однако не задалось с ростом, ночью цена вообще свалилась и неплохо так. Сегодня цена пока отскочила немного вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 154,20 на данный...