Блин, да надоело мне уже сливать. Что такое? Третью неделю подряд сливаю. Ну, вообще. Где то время когда я бонусник не сливал 1,5 года и зарабатывал нормальные деньги? Что со мной? Чего-то я вообще...
С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...
Привет. Да видел я гэп и с утра понедельника на GBPUSD в покупках сидел. Все там у меня нормально закрылось и сегодня по новому в покупках сижу. Заходил на пробое 1.2490, на часовом графике по моей торговой системе там пробой и подтверждение. На...
После того, как быки так и не смогли совладать с уровнем сопротивления 0.6316 (Мюррея 7.8), инициативой завладели медведи. Возможно, такова реакция рынка на негативные данные сальдо торгового баланса Канады. Пара CAD/CHF достигла облака H4....
#EUR/USD. Приветствую. Да вот только сейчас узнал эту новость, и, по-видимому, Трамп действительно пошел в разнос, если начал полностью сносить государственные структуры. Напоминает то, что было у нас после сноса имперского правительства в начале...