Приветствую, коллега! Ситуация остается не простой - это вы точно говорите. AUD/USD я ждала в рост. А здесь вдруг неожиданно у нас идет снижение. Итак, что просматривается в целом по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на юг под трендовым углом в...
Добрый вечер. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро вчера на четырёхчасовом графике в Нью-Йоркскую сессию сняло ликвидность под уровнем 30,00 и после довольно неплохо подросло. Сейчас серебро торгуется примерно в районе середины бокового...
Даже после того как трейдер познал профитную торговую деятельность, иногда в его жизни наступает такой момент. Что просто тянет увеличить торговый лот до максимума и пустится во все тяжкие. В результате подобные мытарства очень плохо заканчиваются...
Тут просто чтобы победить ситуацию, нужно быть этаким приспособленцем. Засунуть своё эго куда - то очень далеко и не пытаться спорить, так будет целее и выгодней. Понятно, что мы все умные и не без этого, но здесь наше "я" ничего не стоит. Если его...
Привет, мне двое таких встречались, у одного я сам обучался скажем так, он проводил трансляцию, не могу конечно сказать что он был глупым в торговле. Основные знания я конечно получил из его курсов, это конечно мне помогло сэкономить много времени,...