Непродолжительный, но всё же север демонстрирует валютная пара EURUSD по ходу сегодняшних торгов. Создается впечатление, что цена растет как бы по инерции. Хочу заметить, что если в понедельник все началось с гепа, а вчера с южного отката, то...
Если заработал 50 000$, то ставится еще более сложная задача по заработку и так до бесконечности Если дела идут в гору, никто не уходит в инфоцыганство. Те профи которые зарабатывали, так и продолжают зарабатывать, торговый депозит только...
Кто и для кого установил эти правила? Я например на валютных парах торгую от уровня до уровня, если я зашел например на пробое со стопом в 30 пунктов, от точки входа до следующего уровня осталось 50 пунктов. Так зачем мне ставить тейк-профит 90...
Наверно, когда-нибудь будет. Но пока Трамп сказал, что никакого цифрового доллара не будут вводить. Видимо, это помешает бесконтрольному печатанию и выводу из оборота денежной массы. А что представлять, это уже всё известно и уже работает. Все...
EURUSD @>- ты знаешь, Татьяна, я не сильно задумываюсь о том с отката покупать/продавать или на пробой. Тут главное, что в одном, что в другом случае - наличие игроков, на которых можно опереться. А потому, на текущий момент, я считаю, что покупки...