Рыночная ситуация - GBPUSD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.24974 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.24919) и 50%(1.25489), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Приветствую тебя коллега, и вам прибыльной торговли. В первую половину торгового дня, как мы видим котировки EURUSD растут. Если придерживаться техническому анализу, то получается укрепление стоимости EURUSD выше уровня 1.0360, станет большим...
Я и не отслеживаю. А зачем? Получили мы ГЭП на открытии и что было бы, если бы я отследил, что там Трамп сделал? Ничего, вряд ли, я бросился бы продавать... Мы, обычно, уже получаем реакцию, которую видим на графиках, но уже в этой реакции принять...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Цены на нефть упали в среду на фоне возобновления усилий президента США Дональда Трампа по блокированию экспорта иранской нефти, однако эти усилия были сведены на нет ростом запасов в США и опасениями рынка...
Добрый вечер. По валютной паре EURUSD мы наблюдаем за уверенным движением цены в рамках восходящей тенденции. Лонговый нарратив поддерживает образованный на 1Н бычий Order Flow. Движение цены вверх произошло уже с тремя разными тестами разных зон...