А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...
Ряд негативных данных Великобритании, вышедших на прошлой неделе, помешал паре GBP/NZD продолжить развитие нисходящего тренда, но это не спровоцировало глубокую коррекцию. Быков успешно остановил уровень сопротивления 2.1850 (Мюррея 3.8). Теперь...
Сразу скажу, что в волнах и волновом анализе ничего не понимаю. Но у вас явная и грубая ошибка, когда вы рассматриваете график, не вникая в суть снижений. Это не нисходящий тренд. Сильное снижение цены, которое мы видим на графике, это следствие...
Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной, потому что с одной стороны можно сказать, что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но с другой стороны всё-таки преимущественно спускались и давили в южном направлении, да и закрылись...
Привет всем! Привет! Эта шпилька - она только на Инсте, больше нигде нет таких котировок на Litecoin (ещё один пример на новозеландце летом прошлого года). Так что, вряд ли её будут перекрывать в перспективе, потому как её нет. Хотя не спорю, в...