У меня нет. На крипте или где там - не знаю. Но на фьюче плеча-то нет. За что своп-то брать? А второй счет можно и в другом дилинге открыть. Но птичью юрисдикцию никто не отменял, конечно. Хотя Клевцов хеджируется через форекс, говорит, проблем...
По паре CADJPY ситуация достаточно интересная, что бы наблюдать за ценой в ближайшее время так как мы спустились ровно о уровня поддержки от дневного масштаба на уровне 107.85 и пока пробить его не могут, торгуемся по цене 108.01. И при этом выше на...
Трейдинг занимает большую часть нашего времени. Как по мне можно делать очень глубокий анализ рынка, но и без этого невозможно извлечь прибыль, а так то на открытие сделок трейдер тратит практически небольшое время - секунду или две. Сидеть днями и...
Тебе надо постараться найти какую-то работу с дневным графиком. Пусть даже, если оплата там будет немного ниже. Это всего лишь неприятное совпадение. Ты же не мог знать об этом заранее, что там что-то произойдёт, тогда бы ты выбрал другое время...
EURUSD Что-то динамика снижения на графике максимально низкая. Можно ждать пробоя уровня 1.0254, который в последствии сможет обрушить цены евро/доллара на графике. Если так посмотреть со стороны, то невероятно легко так сказать предсказать...