#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж попытки откупить EUR/USD сегодня на Америке были, и на данный момент они продолжаются продолжаться. Наблюдаем тест сопротивления на 1,03, и если удастся продавить сопротивление, то рост далее может быть к...
Если прекратили многие торговать, то наверное есть на это какая-то причина и может где-то это озвучено. Интенсивность движения конечно увеличилась и остановились те кто предпочитает более безопасную торговлю на той же коррекции. Мне вот тоже...
Я писал больше 200, оценка, как вы и пишете, осталась прежней. Это не составляет никакой проблемы. Правильно, выводить и сливать обратно. Ну так это если сигналов ждать, а я вот не жду никаких сигналов, мне никто не сигнализирует как то. Зачем...
Давно заходил на страничку данного торгового инструмента. Удивил сегодня график XRPUSD. Три дня активнейшего роста окончательно перечеркнули красную линию сопротивления, которой я пытался сопровождать падающий локальный тренд. За каких-то два месяца...
NZD/USD По сути выход ниже уровня 50.0 по фибо имеется и на сей момент тестируют его снизу. Но там скользящая средняя ниже немного намекает на то что вполне могут возвратится к северному направлению. Стало быть пока котировки выше скользящей то...