Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 171.129. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Так простой народ и будет платить за все это. Не знаю, там у тебя есть какие-то средства на депозите или банке? Все это дело в срочном порядке следует переводить, наверное в крипту скорее всего, потому что уже давно гуляют слухи о том, чтобы...
EURNZD, USDJPY, четырехчасовой график. Два инструмента показали одинаковое нисходящее движение. Завершен разворотный паттерн SETUP. Очередная вершина ниже предыдущей. Зеленый пивот пробит вниз. Профит - то, что рынок позволил взять. ...
Это как посмотреть. В данном случае, когда я говорил про волатильный биток, то имел в виду относительную его волатильность - то есть по сравнению с Форекс и с учетом плеча, близкого к форекс, я беру 1 к 100- стандартное . Конечно, при таких плечах,...
EUR/USD Д1. Приветствую, grundik! Не знаю как по имени. Ну как бы по технике всё говорит о покупках, о продажах я не думаю без отката вверх. Но предстоящие события с коронацией Трампа могут испортить нам как бычью малину так и медвежью. Что на уме у...