Валютная пара USDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Вчера было две сделки и обе закрыты с прибылью. Правда вторая сделка ушла в хороший минус, но цена развернулась и побежала вечером к уровню тейк профита. В три часа ночи ордер закрылся по тейк профиту. Я выкладывал результаты с тестера за декабрь,...
Валютная пара EURUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURUSD. Цена валютной пары 1.02857 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Привет, Вадим! Если бы Биткоина в мире было бесконечное количество или создатели в любой момент могли выпустить еще, тогда бы в нем не было никакой ценности. Вот доллар раньше был обеспечен Золотом, но затем его отвязали и мировая система не...
Продолжаешь удерживать продажу по AUD/USD? Фактически на данный момент у тебя уже есть профит по сделке. Для меня разметка по торговому инструменту продолжает быть больше похожа именно на развитие бычьего сценария. Нет у меня вариантов по продаже...