Теперь то я думаю от всех своих продаж избавился? Понятно что каждая неделя разная, но я беру среднее значение за период. Чтоб хотя бы примерно видеть до какой точки мы можем дойти в случае одностороннего движения. Как сейчас дела? Я свой депозит...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 97.352 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Хороший сценарий. И если уж читать новости, то появились такие, которые могут вызвать кратковременное и повышение. Этой одной страной НАТО является Норвегия, которая сокращает добычу нефти и...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, и чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Неплохо вчера продвигались вверх, но напряженность движения ощущалась. Даже не напряженность, а натянутость и все-таки открытие дня цены eur/usd на нижней границе канала и без обязательной зоны свое взяли уже вечером и цены приспустилась, а сегодня...