Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5653 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сценарий развития фьючерса #PLF на дневном графике абсолютно идентичен с фьючерсом #PAF. Здесь также формируется коррекционная волна «b» потенциального восходящего зигзага. Об окончании локальной коррекционной стадии развития платины можно будет...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Инвесторы по-прежнему обеспокоены торговыми тарифами президента Трампа, что привело к постепенному восстановлению доходности казначейских облигаций США, росту индекса доллара США и давлению на пару EURUSD. Тренд...
Это субброкер, я знакома с таким явлением, соответственно, акции не попадут в мою собственность, это я понимаю. Но у субброкера зато широкий перечень инструментов (и акции, и Форекс, и опционы, и фьючерсы), как видишь, почти все доступные рынки,...
Я имею, что сам принцип этих уровней ты подгоняешь так, чтобы на истории это давало максимальный результат. Но конечно тебе виднее, я же не знаю каким образом ты свои уровни определяешь. Но сма факт того, что цена отлетает далеко тоже может быть...