Утро доброе, VALKOR! #CL, H4 Сегодня я бы сделала акцент на южном векторе, так как именно в этом направлении произошло активное снижение вчера. Если попытаться определить конечную цель данного движения, то она находится на уровне 71.72, хотя это...
С добрым утром, форум! Вот Вам и непредсказуемый Трамп: Дони сказанул о своих планах и отправился спать. Многое вчера было написано касательно ставки и заседания ФРС в среду, но тут не могу не упомянуть, что в четверг у нас еще и ЕЦБ, от которого...
Привет, Игорь, чемодан евро крупными купюрами тебе в профит. Как по мне, то с нынешним президентом США вообще нельзя что-то предполагать и смотреть в ближайшее будущее. Вот перед своим сном он ляпнул, что повысит тарифы на полупроводники и...
EURAUD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 28.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 28 Января 2025 по основным мажорам...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...