По моей новой торговой системе стоп приказ выставляется в том месте где цена сняла ликвидность и при помощи моментума стартанула в нужную сторону. В такой области проскальзывание стопа практически не бывает. Можно прошляпить первую цель, при...
Здравствуйте. EURUSD находится в настоящее время в самом центре нисходящего тренд, в пятницу кстати был совершен ретест его нижней грани с отбоем и флэтом, такими темпами можем и мелким флэтом достать до верхней грани и после этого только котировки...
Хорошего дня. Каждый смотрит на одну и ту же вещь но видит в ней каждый свое Я вижу флет как я его вижу, а что бы понятней было, вот я взяла сузила график максимально и мы видим что в диапазоне 2620.00 с поддержкой, и в 2675.00 сопротивлением,...
На недельном графике пары AUD/JPY мы видим, что восходящий тренд, начавшийся после падения в марте 2020 года до отметки 59,886, всё ещё продолжается. Хотя периодически йена резко вырастает, как это было в июле-августе прошлого года, когда цена...
Объяснила, подробнее уже некуда ! В принципе согласен, к примеру, скорее всего в ближайшей среднесрочной перспективе по EUR/USD и GBP/USD наступит период некой неопределенности, связанный с известными все событиями в США и вероятностью...